![LA CUCINA ITALIANA DI NIKO ROMITO A EXPO DUBAI 2020, "SPAZIO" NEL PADIGLIONE ITALIA - Virtù Quotidiane - Il quotidiano enogastronomico abruzzese LA CUCINA ITALIANA DI NIKO ROMITO A EXPO DUBAI 2020, "SPAZIO" NEL PADIGLIONE ITALIA - Virtù Quotidiane - Il quotidiano enogastronomico abruzzese](https://www.virtuquotidiane.it/wp-content/uploads/2021/10/nikoromitospazio.png)
LA CUCINA ITALIANA DI NIKO ROMITO A EXPO DUBAI 2020, "SPAZIO" NEL PADIGLIONE ITALIA - Virtù Quotidiane - Il quotidiano enogastronomico abruzzese
![Accademia Niko Romito e Ciao - il pomodoro di Napoli : un felice tandem - Compagnia Mercantile D'Oltremare Accademia Niko Romito e Ciao - il pomodoro di Napoli : un felice tandem - Compagnia Mercantile D'Oltremare](https://www.compagniamercantiledoltremare.com/wp-content/uploads/2020/09/accademia-niko-romito-formato-articolo-1024x536.png)
Accademia Niko Romito e Ciao - il pomodoro di Napoli : un felice tandem - Compagnia Mercantile D'Oltremare
![Niko Romito, lo chef 3 stelle più a Sud d'Italia: «ll mio progetto un po' folle per reinventare la cucina» Niko Romito, lo chef 3 stelle più a Sud d'Italia: «ll mio progetto un po' folle per reinventare la cucina»](https://www.ilmessaggero.it/photos/MED_HIGH/41/79/4434179_2036_3424234.jpg)
Niko Romito, lo chef 3 stelle più a Sud d'Italia: «ll mio progetto un po' folle per reinventare la cucina»
Accademia Niko Romito - ISCRIZIONI APERTE - Proseguono le Selezioni per partecipare al 13° Corso di Cucina Professionale, inizio 6 Maggio 2019. 16 Allievi intraprendono un intenso percorso Formativo della durata di
![Accademia Niko Romito, apre Spazio Rivisondoli: ristorante didattico gestito dagli allievi - Il Capoluogo Accademia Niko Romito, apre Spazio Rivisondoli: ristorante didattico gestito dagli allievi - Il Capoluogo](https://www.ilcapoluogo.it/photogallery_new/images/2021/01/generico-gennaio-2021-101967.660x368.jpg)