![Il Senatore Cappelli e gli altri grani di Nazareno Strampelli - Scienza in cucina - Blog - Le Scienze Il Senatore Cappelli e gli altri grani di Nazareno Strampelli - Scienza in cucina - Blog - Le Scienze](http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/files/2010/03/ardito1-250.jpg)
Il Senatore Cappelli e gli altri grani di Nazareno Strampelli - Scienza in cucina - Blog - Le Scienze
![Il Mago del Grano. La rivoluzione verde di Nazareno Strampelli dalle ibridazioni del primo Novecento alla battaglia del grano – Il Formichiere editore Il Mago del Grano. La rivoluzione verde di Nazareno Strampelli dalle ibridazioni del primo Novecento alla battaglia del grano – Il Formichiere editore](https://www.ilformichiere.it/wp-content/uploads/2019/06/Strampelli-copia.jpg)
Il Mago del Grano. La rivoluzione verde di Nazareno Strampelli dalle ibridazioni del primo Novecento alla battaglia del grano – Il Formichiere editore
![Il Senatore Cappelli e gli altri grani di Nazareno Strampelli - Scienza in cucina - Blog - Le Scienze Il Senatore Cappelli e gli altri grani di Nazareno Strampelli - Scienza in cucina - Blog - Le Scienze](http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/files/2010/03/wheat-usda-300.jpg)
Il Senatore Cappelli e gli altri grani di Nazareno Strampelli - Scienza in cucina - Blog - Le Scienze
![Pasta Corona is produced using only Senatore Cappelli flour, a special fall harvested hard grain wheat developed at the beginning of the 20th century by Nazareno Strampelli a genetist at the Foggia Pasta Corona is produced using only Senatore Cappelli flour, a special fall harvested hard grain wheat developed at the beginning of the 20th century by Nazareno Strampelli a genetist at the Foggia](https://www.pastacorona.it/images/mainimage11.jpg)