Home

Tatto Raffinatezza lava niko romito chef copertina Occidentale piangere

Niko Romito, il re del Gambero Rosso. Lo chef abruzzese n. 1 della guida  “Ristoranti d'Italia 2019” - WineNews
Niko Romito, il re del Gambero Rosso. Lo chef abruzzese n. 1 della guida “Ristoranti d'Italia 2019” - WineNews

Il percorso di Niko Romito, da chef a imprenditore della ristorazione
Il percorso di Niko Romito, da chef a imprenditore della ristorazione

Michelin-Starred Chef Niko Romito Talks Taste and Technique | V Man
Michelin-Starred Chef Niko Romito Talks Taste and Technique | V Man

Niko Romito chef europeo dell'anno: è abruzzese il re della cucina - Il  Capoluogo
Niko Romito chef europeo dell'anno: è abruzzese il re della cucina - Il Capoluogo

Niko Romito: Interview with a man who was destined to be a 3 Michelin star  chef
Niko Romito: Interview with a man who was destined to be a 3 Michelin star chef

Contributo da 1 milione di euro a chef Romito, scontro in Consiglio  regionale - Abruzzo - Il Centro
Contributo da 1 milione di euro a chef Romito, scontro in Consiglio regionale - Abruzzo - Il Centro

Intentional minimalism at Spazio Niko Romito Roma - Food and Wine Gazette
Intentional minimalism at Spazio Niko Romito Roma - Food and Wine Gazette

Un po' di Molise all'Expo di Dubai: di scena lo chef abruzzese Niko Romito
Un po' di Molise all'Expo di Dubai: di scena lo chef abruzzese Niko Romito

There is a new star in Shanghai | Bvlgari Hotel Beijing
There is a new star in Shanghai | Bvlgari Hotel Beijing

I grandi chef italiani: Niko Romito, ristorante Reale - Wine Dharma
I grandi chef italiani: Niko Romito, ristorante Reale - Wine Dharma

Pechino: una nuova stella per il firmamento Niko Romito - MangiaeBevi
Pechino: una nuova stella per il firmamento Niko Romito - MangiaeBevi

Ora gli chef stellati rincorrono la standardizzazione
Ora gli chef stellati rincorrono la standardizzazione

Niko Romito
Niko Romito

Niko Romito vince il Trofeo Galvanina come chef dell'anno 2013 - Newsfood -  Nutrimento e Nutrimente - News dal mondo Food
Niko Romito vince il Trofeo Galvanina come chef dell'anno 2013 - Newsfood - Nutrimento e Nutrimente - News dal mondo Food

Festival del Sarà a Termoli. Protagonista anche lo chef Niko Romito. “Il  Molise è un grande bacino per me. Giusto lavorare con i prodotti del  territorio”. - News Della Valle
Festival del Sarà a Termoli. Protagonista anche lo chef Niko Romito. “Il Molise è un grande bacino per me. Giusto lavorare con i prodotti del territorio”. - News Della Valle

Meet in Cucina Abruzzo Uliassi e Romito con gli chef emergenti - Italia a  Tavola
Meet in Cucina Abruzzo Uliassi e Romito con gli chef emergenti - Italia a Tavola

Chi è Niko Romito: biografia e ristoranti dello chef stellato
Chi è Niko Romito: biografia e ristoranti dello chef stellato

Chef stellati: Niko Romito ci apre le porte del Reale, il suo ristorante  tre stelle in Abruzzo
Chef stellati: Niko Romito ci apre le porte del Reale, il suo ristorante tre stelle in Abruzzo

Niko Romito apre un temporary store a Milano, tra panettoni, biscotti e  creme | Cook
Niko Romito apre un temporary store a Milano, tra panettoni, biscotti e creme | Cook

Niko Romito: "In cucina? Più tradizione e meno spettacolo" - Style
Niko Romito: "In cucina? Più tradizione e meno spettacolo" - Style

Chef Niko Romito: Temprato dall'Abruzzo Il racconto all'Ansa. Vocazione  alla conoscenza, creatività e tenacia per far toccare con mano un'unicità  qualitativa simbolo dell'Italia d'eccellenza
Chef Niko Romito: Temprato dall'Abruzzo Il racconto all'Ansa. Vocazione alla conoscenza, creatività e tenacia per far toccare con mano un'unicità qualitativa simbolo dell'Italia d'eccellenza

Niko Romito: legati al territorio ma senza che diventi "un limite creativo"  - Il Sole 24 ORE
Niko Romito: legati al territorio ma senza che diventi "un limite creativo" - Il Sole 24 ORE

Niko Romito
Niko Romito

In Abruzzo tutti contro Niko Romito. Associazioni e sindacati: "No ai  finanziamenti regionali" - Italia a Tavola
In Abruzzo tutti contro Niko Romito. Associazioni e sindacati: "No ai finanziamenti regionali" - Italia a Tavola

Intervista allo Chef Niko Romito. La ricerca della perfezione e  dell'assoluto
Intervista allo Chef Niko Romito. La ricerca della perfezione e dell'assoluto